BL_GERICHTE 720 24 166 / 168 vom 15. August 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 15. August 2024 (720 24 166 / 168) - BL Gerichte (2024)
Beurteilung der Statusfrage